Die Pfarrgemeinde lädt Euch ein!

Der Familiengottesdienst am 6.5. fand zum Thema „Frei und doch geborgen“ statt. Dabei gab es eine echte Demonstration und Gegendemonstration, eine Podiumsdiskussion, Lieder zum Mitmachen und Stolpersteine als Herausforderung.

Die nächsten Familiengottesdienste finden jeweils an Samstagen statt:
am Sa., 9. Juli um 10.30 Uhr mit Pfr. Fleischmann im Kindergarten Fölschnitz zum Kindergartenfest und am Sa., 14. Juli um 18:00 Uhr in der St. Oswald-Kirche mit dem Kindergarten Untersteinach und Pfr. Wolfgang Oertel. Dabei werden auch die Kinder, die vom Kindergarten in die Schule wechseln, gesegnet.

Anschließend wird vor dem Kantorat gegrillt. Herzliche Einladung auch an alle Kita-Kinder!

Beim Familiengottesdienst am 14. Januar im Gemeinderaum des Kindergartens Fölschnitz zum Thema „Zeichen und Wunder“ drehte sich alles um die Hochzeit zu Kana, als Jesus Wasser zu Wein verwandelte. In dem Gottesdienst zauberte Pfr. Oertel sogar und zeigte wie sich Wasser in Wein und umgekehrt verwandelt. „Allerdings kann nur Jesus Christus richtige Wunder vollbringen“, sagte der Pfarrer.
Im Anschluss gab es ein Spaghetti-Essen für alle.